福建中医药大学资产经营有限公司简介

 

    福建中医药大学资产经营有限公司是经教育厅批准,福建中医药大学出资设立的国有独资有限责任公司。代表学校对外投资、实施科技成果产业化和持有对投资所形成的股权,负责福建中医药大学的经营性资产的经营管理。

    公司成立于 2007 7 30 日,注册资本 2430万人民币。公司以福建中医药大学为依托,拥有深厚的人才储备以及雄厚的技术力量。主要业务涉及资产经营投资与管理,高新技术投资开发和成果转让、教育产业投资开发、房地产投资开发、销售与管理,物业管理、房屋租赁,新药研究开发,职业培训等。

    福建中医药大学资产经营有限公司是福建中医药大学下属的、具有独立法人资格的全资公司,公司设有董事会和监事会,实行董事会领导下总经理负责制,董事长为公司法定代表人。
    
福建中医药大学资产经营有限公司致力于学校经营性资产的规范化经营管理与可持续发展,努力实现国有资产的保值增值。